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5 sept. 2013

Cracco

On a eu la chance de pouvoir aller diner chez Cracco à Milan, deux étoiles au guide Michelin, 22e meilleur restaurant du monde en 2009. Sans surprise, c'était yummmmmmmmmy! Je peux presque encore ressentir le gout de la 1ère bouchée du plat, voilà le niveau quand même!
 Trois petits apéritifs sont servis pour nous faire patienter: des petites bouchées excellentes, des chips de légumes et le dernier propose une variante de la tomate mozza avec une sorte de mousse de tomate amère et de la burrata, un délice!
 Une petite infusion de légumes avant le plat
 Les tagliatelles aux oursins <3 (je ne sais pas pourquoi, je suis en train de saliver ;)
 Un soufflé à la praline (très bon mais j'aurais bien essayé le mélange caviar/chocolat, zut! ;)
Autre alternative: une meringue avec coulis de fruits rouges (il me semble)
Billet sponsorisé par Antoine^^! Merci <3

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