Kolabrautin: le restaurant au dernier étage de la Harpa
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Carpaccio de boeuf |
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Moules et calamar grillés |
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Gnocchis à la bettrave |
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Cote d'agneau |
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Chocolat blanc, sorbet poire, fruits rouges et oseille <3 |
Pour bruncher: le Café Paris sur la rue principale est très bien (Austurstræti 14)
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Pâtes au homard |
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Bananasplit |
Une adresse un peu plus conservatrice à coté d'un centre d'information touristique,
Lækjarbrekka
En entrée, du requin mariné (ça ressemble à du fromage, c'est pas très ragoutant), du macareux et du poisson séché: toutes les spécialités "typiques" de l'Islande. Très peu pour moi en tout cas...
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Soupe de homard |
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Un terre mer avec homard et agneau |
Þrir Frakkar (Baldursgata, 14): très bon resto de poisson décoré avec des têtes d'agneau et des poissons empaillés :)
Le Lobster House (Amtmannsstíg 1): on a eu le resto à nous tous seuls.
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Parfait aux myrtilles <3 |
Grillmarkadurinn (Lækjargata, dans une petite allée, bien caché derrière un autre resto) , le cousin du Fiskmarkadurinn. Tout aussi bien décoré, niveau gout, j'avoue qu'après avoir mangé autant de la semaine, je ne peux pas avoir autant apprécié, mais je suis sure que c'est tout aussi bon.
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